O Prêmio Queijos do Paraná vai apresentar os vencedores no dia 1º de junho, no Museu Oscar Niemeyer, em Curitiba. O Prêmio é promovido por um comitê formado pelo Instituto de Desenvolvimento Rural do Paraná, Faep/Senar, Sebrae e Sindileite, com apoio de 28 entidades. Os produtos inscritos vêm de todas as regiões do Estado.
A categoria com maior número de concorrentes é a que reúne queijos tipo minas artesanal ou colonial. A categoria de criações especiais, como os queijos aromatizados ou condimentados com ervas ou café, por exemplo, também teve muitos inscritos. Os vencedores vão poder usar a medalha recebida como selo na embalagem de seus produtos. Os prêmios também incluem consultoria de gestão e de design de embalagem até treinamentos voltados ao processo de produção.
Imagem:
Albari Rosa / AEN
Fonte:
#tnews #tnewsnoar #radiot #radiotparana #noticiasparana #marceloalmeida #robertacanetti #marlethsilva
Comments